Яхт-школа Круче к ветру! » Курс обучения Bareboat Skipper » Курс Bareboat Skipper » 2022 Курс Интенсив Bareboat Skipper август

Курс Интенсив Bareboat Skipper

Курс обучения Bareboat Skipper разработан компанией International Yacht Training и предназначен для обучения яхтенных капитанов. Состоит из онлайн курса, 7 практических занятий и 4-дневного плавания на яхте. В результате обучения студенты получают международные права Bareboat Skipper.


Как проходит обучение?

Удобный для пользования онлайн курс позволит Вам легко освоить материал, а поддерживающие вебинары дадут возможность напрямую контактировать с преподавателем . Практические занятия проводятся на собственных яхтах школы. Современные крейсерские яхты специально укомплектованы и оборудованы для обучения по программе IYT. Практическое обучение проходит в Санкт-Петербурге с 15 по 25 августа.

 Скачать описание курса

 

 

Яхта Фортис - Ronautica 340

Год постройки 2007. Современные обводы яхты, эффективное парусное вооружение и продуманная внутренняя отделка, позволяют как участвовать в гонках так и осуществлять комфортные крейсерские плавания.

На этой яхте проходит обучение в Санкт Петербурге.

Длина Ширина Осадка Вместимость WC Двигатель Топливо Вода
9.92 3,25 2,0 6 1 20 лс 90 л 200 л

 

Фотографии


Яхта Флавис - Ракета 970

Год постройки 2014. 1 ое место- первенство Санкт Петербурга 2015, 1 ое место Гогланд Рейс 2014, 2015, 2019 1 ое место 100 мильная гонка 2015.

На этой яхте проходит обучение в Санкт-Петербурге

Длина Ширина Осадка Вместимость WC Двигатель Топливо Вода
9.7 3,15 2,2 8 1 20 лс 90 л 120 л

 

Фотографии


Платите только за обучение

Практическое обучение проходит в Санкт-Петербурге. Вы сэкономите более 500 евро на авиабилетах и питании, ведь вам не придется лететь на Средиземное море.

Интенсивный курс

Практическое обучение проводится в виде интенсивных занятий в течение недели, затем сразу следует плавание по Финскому заливу, что позволяет пройти полный цикл обучения с минимальными временными затратами.

Яхтинг в культурой столице

Бонусом к увлекательной яхтенной практике станут красоты Санкт-Петербурга, Белые Ночи и праздник Алые Паруса.

Обучение по стандартам IYT

Программа Bareboat Skipper IYT является международной яхтенной системой образования и сертификаты признаются во всем мире.

Собственные яхты.

Практическое обучение проходит на собственных, современных яхтах со штурвалом. В результате обучения студенты могут уверенно и надежно самостоятельно управлять чартерной яхтой.

Не только курс Inshore Skipper

Для придания уверенности выпускникам, мы организуем флотилию Твой Первый Чартер. При продолжении яхтенной карьеры, Практический курс начинающего гонщика не оставит Вас равнодушным.



Теоретический курс Онлайн курс

Полноценный онлайн курс-слайды с анимацией и видеосопровождением. Знания закрепляются интерактивными тестами. Благодаря современному формату SCORM, обучение проходит легко. Еженедельные вебинары позволяют ученикам напрямую контактировать с преподавателем.

Практический курс Обучение проводиться в Санкт-Петербурге с 15 по 21 августа

7 занятий по 4 часа в акватории Невской губы. Отрабатываются навыки управления яхтой под мотором и под парусами..

Цензовое плавание сентябрь Плавание проходит в Финском заливе. С 22 по 25 августа

Капитанская практика. Планирование перехода, анализ гидрометеорологической обстановки, швартовка, и проводка яхты в сложных навигационных условиях шхер Финского залива.

Международные права Bareboat Skipper Действуют по всему миру, кроме России

Международные права Bareboat Skipper IYT брать яхты в чартер по всему миру.




Наверх